A receita de bombom de milho tem preparo elaborado e rende cerca de 40 unidades.
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Ingredientes
- 1kg de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- 3 latas de leite condensado
- 6 espigas de milho
- Quanto baste de leite
- Grãos de milho para decorar
Modo de fazer
Primeiro descasque as seis espigas de milho. Corte e bata os grãos no liquidificador. Coloque o milho e o leite aos poucos e bata bem. Não bata o milho com água. Ponha a mistura em uma panela. Para cada lata de leite condensado, coloque três latas do milho batido. Aproveite as três latas de leite condensado vazias para fazer a medida do milho batido. Misture bem. Leve ao fogo baixo por dez minutos, mexendo sem parar. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, deixando esfriar. Depois de fria, deixe por mais dez minutos na geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria por 1 minuto. Mexa e deixe esfriar. Unte a mão com a margarina e faça bolinhas. Coloque as bolinhas na geladeira e deixe por mais cinco minutos. Novamente, enrole as bolinhas, passe o chocolate e coloque sobre uma tábua ou em qualquer superfície lisa. Coloque um grão de milho sobre o bombom antes de esfriar para decorar. Retire os bombons da tábua, corte as laterais e coloque na forminha.
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