Receita de bombom de jabuticaba

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita diferente de bombom de jabuticaba tem recheio encorpado e rende cerca de 20 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de chocolate preto em pedaços
  • 2 copos de cascas de jabuticabas cozidas
  • 1/2 copo de suco

Modo de fazer

Bata as cascas cozidas no liquidificador. Em uma panela, acrescente o açúcar e mexa por 30 minutos. Retire do fogo quando a massa soltar do fundo da panela. Enrole a massa fazendo bolinhas. Reserve. Aqueça o chocolate em banho-maria por 5 minutos. Passe as bolinhas no chocolate e deixe secar. Se desejar, decore com lascas de chocolate branco.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora