Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de coco com uva-passa

Simples de fazer, os bombons de coco com uva-passa podem ser servidos enrolados em papel colorido. Rendimento de até 80 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco (100g cada)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate branco para cobertura

Modo de fazer

Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora