Simples de fazer, os bombons de coco com uva-passa podem ser servidos enrolados em papel colorido. Rendimento de até 80 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco (100g cada)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 500g de chocolate branco para cobertura
Modo de fazer
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva-passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com 1 passa. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora