Receita de bombom de caju com passas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Bombons com recheio macio têm todo o sabor da combinação de castanhas de caju com passas. Rendem 40 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju moída
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 500g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora