Bombons elaborados têm recheio de brigadeiro com morango e rendem cerca de 60 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
Recheio
- 2 caixas de morangos firmes, lavados, secos e sem folhas
Cobertura
- 800g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes da massa em uma panela. Leve ao fogo médio ou baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro). Se preferir no micro-ondas, misture tudo em uma vasilha própria para micro-ondas funda e deixe no forno por mais ou menos 7 minutos, mexendo a cada minuto. Depois de pronto, coloque em uma vasilha untada com margarina e espere esfriar. Leve ao freezer de 1 a 3 horas. Pegue uma colher de massa e abra nas mãos. Coloque um morango e cubra bem com a massa. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga. Faça isso até acabarem os morangos. Leve para geladeira e reserve. Para a cobertura, coloque o chocolate em uma vasilha e leve ao micro-ondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexer bem até ficar totalmente derretido. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra, coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel-manteiga e leve à geladeira para secar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora