Sabor de baunilha com cupuaçu dá criatividade aos bombons de chocolate. Rendimento de 30 unidades.
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Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de polpa de cupuaçu
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
Cobertura
- 500g de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Para o recheio, em uma panela, coloque os ingredientes e ¼ de xícara de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o doce soltar do fundo da panela e dar o ponto de cortar. Coloque em uma superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria, até que o bombom fique todo coberto. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
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