Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom com suco de maracujá

A combinação de maracujá com chocolate em uma receita de bombom que rende até 40 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 400g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite
  • 1 copo (180ml) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Bata no liquidificador o creme de leite frio e sem soro, o leite condensado e 1 copo (180ml) de suco de maracujá. Bata até que tudo se misture e forme uma musse mole. Despeje em um recipiente e leve ao congelador por cerca de 25 minutos ou até que esteja em ponto firme (não congele o recheio). Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar até a temperatura descrita no verso da barra. Unte as forminhas de bombom e leve à geladeira. Retire a musse e coloque nas forminhas de bombom. Cubra com o chocolate.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora