A combinação de maracujá com chocolate em uma receita de bombom que rende até 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 400g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite
- 1 copo (180ml) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata no liquidificador o creme de leite frio e sem soro, o leite condensado e 1 copo (180ml) de suco de maracujá. Bata até que tudo se misture e forme uma musse mole. Despeje em um recipiente e leve ao congelador por cerca de 25 minutos ou até que esteja em ponto firme (não congele o recheio). Derreta o chocolate em banho-maria, espere esfriar até a temperatura descrita no verso da barra. Unte as forminhas de bombom e leve à geladeira. Retire a musse e coloque nas forminhas de bombom. Cubra com o chocolate.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora