Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom aberto de morango

Para evitar que os morangos soltem água, consuma a receita assim que estiver pronta. Rendimento de até 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 4 bandejas (cerca de 500g) de morangos
  • 500g de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Lave os morangos e corte em metades. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, mexendo até ficar consistente. Reserve. Em um outra panela, derreta o chocolate e misture o creme de leite (pode ser com soro). Mexa até formar um mingau. Reserve. Em um recipiente, coloque os morangos e uma camada do chocolate. Faça outra camada de morangos e coloque o leite condensado. Coloque morangos em cima.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora