Logo Delicioso.com.br

Receita de bombocado de padaria

A receita de bombocado de padaria rende aproximadamente 30 porções.

Leia mais

Receita de pastel de Belém com leite condensado

Receita de bem-casados de doce de leite

Receita de brigadeiro rosa

Ingredientes

• 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 1⁄2 xícara (chá) de água

• 2 xícaras (chá) de coco seco ralado

• 1 xícara (chá) de leite de coco

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1⁄2 xícara (chá) de leite

• 6 gemas

• 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas. Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo. Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados. 

Conheça outros conteúdos CT Editora