A receita de bombocado de padaria rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita de pastel de Belém com leite condensado
Receita de bem-casados de doce de leite
Ingredientes
• 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 1⁄2 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1⁄2 xícara (chá) de leite
• 6 gemas
• 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas. Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo. Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados. 
Conheça outros conteúdos CT Editora