Aprenda como fazer essa deliciosa receita de bombocado de liquidificador para servir aos convidados e familiares. Essa dica rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita de pavê de chocolate branco e preto
Sobremesa fácil de mousse de abacate
Doce simples de escondidinho de frutas
Ingredientes:
- 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 3 xícaras de (chá) de açúcar
- 5 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 100 gramas de coco ralado
- ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira de 28 x 21 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve
ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Confira outras receitas da CT Editora.