A receita de bolonhesa de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de molho bolonhesa com fígado de galinha
Receita rápida de espaguete à bolonhesa
Receita de lasanha à bolonhesa
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 500g de peito de frango moído
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 500g de purê de tomate
• 250ml de água
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 500g de macarrão tipo espaguete
• Salsa e cebolinha picada a gosto
Modo de fazer
Esquente o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o purê de tomate, a água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, junte o molho, salsa, cebolinha e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado.
Conheça outros conteúdos CT Editora