A receita de bolo salgado de frango com cheddar rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de wrap de frango com cheddar
Dieta Dukan: receita de torta de frango
Receita de batata recheada com cheddar
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola picada
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 4 tomates sem sementes picados
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
• 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
• 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
• Batata palha para decorar
Modo de fazer
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora