Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo integral de fruto-do-conde

Confira como fazer essa gostosa receita bolo de fruto-do-conde. A sobremesa a seguir rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 claras em neve
  • 1 copo (250 ml) de leite semi-desnatado ou desnatado
  • 2 xícara (chá) de polpa de fruto-do-conde
  • 3 colheres (sobremesa) de margarina vegetal sem gordura trans
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Bata o leite e o fruto-do-conde no liquidificador e reserve. Em outro recipiente bata o açúcar e a manteiga. Misture tudo, depois acrescente a farinha de trigo, as claras em neve e por último o fermento. Asse em forno bem quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.