Confira como fazer essa gostosa receita bolo de fruto-do-conde. A sobremesa a seguir rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras em neve
- 1 copo (250 ml) de leite semi-desnatado ou desnatado
- 2 xícara (chá) de polpa de fruto-do-conde
- 3 colheres (sobremesa) de margarina vegetal sem gordura trans
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata o leite e o fruto-do-conde no liquidificador e reserve. Em outro recipiente bata o açúcar e a manteiga. Misture tudo, depois acrescente a farinha de trigo, as claras em neve e por último o fermento. Asse em forno bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.