A receita de bolo gelado light rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado de coco diet
Receita de torta de limão light
Receita de 5 bolos que não engordam
Ingredientes
• 1 litro de leite desnatado
• 1 lata de leite condensado light
• 30 g de amido de milho
• 100 g de farinha de trigo especial
• 20 g de fermento em pó
• Raspas de limão
• 100 g de frutose
• 3 ovos
Modo de fazer
Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180oC por 30 minutos. Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora