A receita de bolo gelado de maracujá rende aproximadamente 14 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá
Receita simples de gelado de maracujá
Receita de bolo gelado de maracujá fácil
Ingredientes
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1/4 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
• Polpa de 2 maracujás
• 1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata vazia para medir)
• 1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Bata a polpa no liquidificador com o suco usando a tecla pulsar 2 vezes. Leve ao fogo com o leite condensado, mexendo por 5 min. Fure o bolo com palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora