A receita de bolo gelado de abacaxi e hortelã rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado de abacaxi e coco
Receita de bolo trufado de abacaxi com hortelã
Receita de bolo gelado de abacaxi com coco e chocolate
Ingredientes
• 1 xícaras(chá) de farinha de trigo
• 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• 1/3 xícaras (chá) de manteiga
• 2/3 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de hortelã
• 2 ovos
• 4 fatias de abacaxi em calda cortado em cubos (reserve a calda)
• Margarina para untar
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Adicione o abacaxi picado e as folhas de hortelã. Despeje a massa em uma forma de 28cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Retire do forno, desenforme, umedeça com a calda do abacaxi reservada. Leve à geladeira por 1 hora.
Conheça outros conteúdos CT Editora