Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo de iogurte com creme de avelã

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de iogurte com creme de avelã. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • 300g de creme de avelã
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avelã. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.