Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de iogurte com creme de avelã. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ copo de óleo
- 300g de creme de avelã
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180°C durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avelã. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.