Acompanhe a receita fácil e prática de bolo de coco de liquidificador abaixo e surpreenda a todos na hora da sobremesa! Serve, aproximadamente, 6 porções. Leia também: Receita de bolo de chocolate no liquidificador Bolo gelado de coco diet Receita de bolo de três chocolates incríveis
Ingredientes:
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Asse em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo. Desenformar morno. Cobertura: Misture os ingrediente da cobertura e coloque sobre o bolo. DICA: Substitua o suco de limão por suco de laranja. Ficará mais docinho, mas não menos saboroso.Confira também outros conteúdos CT Editora.