Confira a receita do bolo de chá preto. Essa dica rende 20 porções aproximadamente.
Leia também:
Bolo de cappuccino com recheio de nozes
Receita do bolo peteleco de chocolate
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e ½ copos (americano) de açúcar
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ cálice de conhaque
- ½ copo (americano) de chá preto quente e forte
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 2 maçãs descascadas e picadas
- ½ xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente por ordem de sequência: o óleo, o conhaque, o chá preto, a fari- nha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e agregue delicadamente os pedaços de maçã e de goiabada. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno preaquecido a 150º C por cerca de 30 minutos.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.