Aprenda como elaborar essa simples receita de bolo com gengibre. Essa sobremesa rende aproximadamente 22 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 1 pote (medida do iogurte) de óleo
- 1 pote (medida do iogurte) de açúcar
- 2 ovos
- 2 potes (medida do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- Canela em pau para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos, a farinha e o gengibre em pó até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e o gengibre em conserva e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira redonda com 22 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro da forma este saia limpo. Desenforme depois de frio. Decore com 2 paus de canela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.