Veja a receita fácil abaixo e saiba como preparar um bolo cor-de-rosa. Serve 8 porções.
Leia também:
Bolo de festa infantil: 20 ideias para se inspirar
Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 2 beterrabas
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 100 g de margarina
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve. Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada. Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito. Sirva.
Veja também outras receitas da CT Editora.