Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo cor-de-rosa

Veja a receita fácil abaixo e saiba como preparar um bolo cor-de-rosa. Serve 8 porções.

Leia também:

Bolo colorido

Bolo de festa infantil: 20 ideias para se inspirar

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 beterrabas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100 g de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve. Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada. Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito. Sirva.

Veja também outras receitas da CT Editora.