Acompanhe a receita super fácil abaixo e faça um delicioso bolo colorido, ideal para servir em festas e impressionar a criançada! Serve até 15 pedaços.
Leia também:
Receita de bolo de areia gelado
Bolo gelado de chocolate fácil
Receita de bolo gelado com nutella
Ingredientes:
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- Confeitos de chocolate coloridos para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma forma de 35 x 25cm forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até que ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido e limpo. Retire do papel manteiga e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Com o auxílio do pano, enrole como rocambole e mantenha embrulhado no pano até esfriar. Retire o pano e corte o rocambole em fatias. Espalhe o chocolate derretido sobre as fatias e decore com confeitos de choclate. Deixe secar e, se desejar, embrulhe em papel celofane.
Confira também outros conteúdos CT Editora.