Bolo com massa diferente tem sabor de chocolate com canela e é fácil de fazer. Rende 12 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 210g de farinha de trigo
- 340g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 150ml de óleo de canola ou milho
Modo de fazer
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos. Diminua para 200ºC e asse por mais 7 minutos. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora