Receita de bolo brownie de chocolate e canela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Bolo com massa diferente tem sabor de chocolate com canela e é fácil de fazer. Rende 12 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 210g de farinha de trigo
  • 340g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 150ml de óleo de canola ou milho

Modo de fazer

Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos. Diminua para 200ºC e asse por mais 7 minutos. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora