Receita de bolinho de salmão com cream cheese

por | jun 30, 2016 | Receitas

O bar Prainha Paulista, em São Paulo, ensina a receita de “Surpresa de Salmão”. Os bolinhos de salmão com cream cheese estão na lista de petiscos concorrentes do Comida di Buteco 2014.

Leia também

Receita de berinjela recheada 

Receita de bolinho de carne com queijo provolone 

Comida di Buteco: conheça os petiscos mais gostosos de 2014 

Ingredientes

Bolinho

  • 1 kg de salmão picado fresco
  • ½ cream chese
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha
  • 1 limão espremido

Molho

  • 100 g de picles
  • 100 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

Bolinho

Pique o salmão em pequenos pedaços e junte o limão espremido, sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado. Mexa e reserve. Deixe a “massa” marinada. Retire todo o excesso do salmão que está marinando, junte o cream cheese até ficar uma massa homogênea. Passe no ovo batido e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.

Molho

Pique o picles em pedaços pequenos, junte a maionese e a mostarda, mexa bem bem e reserve.

Dica: na hora de servir, coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.

Quer aprender outra receita com salmão? Assista ao vídeo que ensina como fazer salmão com crosta de gergelim: