O bar Prainha Paulista, em São Paulo, ensina a receita de “Surpresa de Salmão”. Os bolinhos de salmão com cream cheese estão na lista de petiscos concorrentes do Comida di Buteco 2014.
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Ingredientes
Bolinho
- 1 kg de salmão picado fresco
- ½ cream chese
- 1 dente de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsinha
- 1 limão espremido
Molho
- 100 g de picles
- 100 g de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
Bolinho
Pique o salmão em pequenos pedaços e junte o limão espremido, sal, pimenta do reino, cebolinha, salsinha e o dente de alho picado. Mexa e reserve. Deixe a “massa” marinada. Retire todo o excesso do salmão que está marinando, junte o cream cheese até ficar uma massa homogênea. Passe no ovo batido e na farinha de trigo para selar, depois frite em temperatura 200°C.
Molho
Pique o picles em pedaços pequenos, junte a maionese e a mostarda, mexa bem bem e reserve.
Dica: na hora de servir, coloque uma colher de molho tártaro e sirva no prato com limão.
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