Bolinhos de legumes com queijo parmesão são ótimos para serem servidos na hora do lanche e rendem cerca de 40 unidades.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 500 g de batata cozida e espremida
- 500 g de cenouras raladas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha integral para empanar
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos. Molde bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de trigo integral. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora