Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinho de legumes com queijo parmesão

Bolinhos de legumes com queijo parmesão são ótimos para serem servidos na hora do lanche e rendem cerca de 40 unidades.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 500 g de cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha integral para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture bem a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos. Molde bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de trigo integral. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora