Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

Aprenda a preparar o tradicional quitute de peixe. Rendimento de 10 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1kg de batata cozida e amassada
  • ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Numa frigideira, refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite. Misture em uma tigela 1kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada. Modele os bolinhos em formato de croquete (9cm de comprimento) e frite em óleo quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora