Confira como elaborar essa receita simples de bolinho de aipim fácil. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 kg de aipim descascado e cozido
- Manteiga
- Sal
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 15 g de extrato de tomate
- Farinha de trigo para enrolar
- Óleo pra fritar
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim em água e sal, amasse bem ate formar um purê. Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída. Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate. Faça um refogado bem sequinho. Abra a massa de aipim na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos. Passe no trigo e frite em óleo bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.