Confira essa simples receita de bolinhas de milho com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 e ½ xícara de leite
- Catupiry a gosto para rechear
- 1 lata de milho verde
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal. Volte a cebola refogada ao fogo e acrescente a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 1 colher (café) de catupiry, feche e faça bolinhas. Para empanar, passe na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.
Para empanar
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata, e utilize para empanar.
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