Receita de bolinha de milho com catupiry

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa simples receita de bolinhas de milho com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícara de leite
  • Catupiry a gosto para rechear
  • 1 lata de milho verde
  • Farinha de rosca

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga e reserve. No liquidificador bata o leite, o milho e o sal. Volte a cebola refogada ao fogo e acrescente a mistura do liquidificador. Quando começar a ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexa mais um pouco. Depois de esfriar, pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com cerca de 1 colher (café) de catupiry, feche e faça bolinhas. Para empanar, passe na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.

Para empanar

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata, e utilize para empanar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.