Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinha de anjo

Confira como elaborar essa receita simples de bolinha de anjo. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
  • 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com o catupiry e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao freezer por 1 hora ou até endurecer. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o milho, não deixando o milho desmanchar completamente.Reserve. Em uma panela, levar a margarina ao fogo e doure a cebola. Junte o creme reservado, tempere com o sal e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixar esfriar. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de catupiry congelado. Feche no formato de bolinha. Quebre com as mãos o macarrão cru e empane as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão. Frite aos poucos em óleo quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.