Logo Delicioso.com.br

Receita de bocadinhos de fruta

Estes bocadinhos de fruta são doces, delicioso e cheios de sabor. A maravilha do pão francês cortado, cozido, com manteiga e polvilhado com uma mistura de canela e açúcar é imperdível; especialmente quando depois é coberto com iogurte, mel e uma mistura de frutas. Não deixe de saborear esta deliciosa e exótica receita de bocadinhos de fruta.

Ingredientes:

1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.

Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.