Logo Delicioso.com.br

Receita de biscoito de coco com sorvete de morango

Aprenda como elaborar essa receita simples de biscoito de coco com sorvete e morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco 

Ingredientes:

  • 190 g de farinha de trigo
  • ¼ colherinha de sal
  • ¼ colherinha de fermento em pó
  • 170 g de manteiga sem sal, mole
  • 240 g de açúcar
  • 1 colherinha de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 80 g de coco ralado (desidratado)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga até que fique um creme suave (usando a batedeira elétrica), depois adicione a baunilha e o açúcar, e continue batendo até que fiquem bem integrados. Adicione os ovos, e bata bem após colocar cada um deles. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Depois adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga. Misture suavemente e depois adicione o coco ralado, misturando novamente. Coloque papel manteiga sobre uma assadeira e depois coloque a massa, por colheres (separadas entre si). Leve os biscoitos ao forno durante uns 8 ou 10 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas e a massa bem cozida. Para o recheio, coloque uma colher bem generosa de sorvete no centro de um dos biscoitos, coloque outro por cima e faça um pouco de pressão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.