Logo Delicioso.com.br

Receita de bifes de atum artesanais

Deliciosos bifes de atum são feitos de forma artesanal e rendem 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhado e amolecido em um pouco de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de fazer

Junte o atum, os ovos batidos, a maionese, o pão de forma, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Faça 4 bifes. Passe os bifes na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, mantendo o fogo moderado; quando dourarem de um lado, vire delicadamente. Retire com uma espátula e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida, com arroz e salada de alface.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora