Deliciosos bifes de atum são feitos de forma artesanal e rendem 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhado e amolecido em um pouco de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca
Modo de fazer
Junte o atum, os ovos batidos, a maionese, o pão de forma, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Faça 4 bifes. Passe os bifes na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, mantendo o fogo moderado; quando dourarem de um lado, vire delicadamente. Retire com uma espátula e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida, com arroz e salada de alface.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora