O beirute é uma ótima receita de lanche. Seu tempo de preparo é rápido. Demora 10 minutos e rende duas porções.
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Ingredientes
- 2 pães sírios (se for fazer em maior quantidade dobre a receita)
- 4 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga
- 8 fatias de rosbife
- Meio pepino japonês cortado em fatias finas
- 4 colheres de sopa de queijo cottage
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e reserve. Em um recipiente, mistureo creme vegetal e o queijo. Espalhe o conteúdo em uma das metades. Coloque duas ou mais fatias de rosbife e cubra-as com pepino. Junte as metades e sirva.
*Receita cedida pela Becel
Dicas
Você pode acrescentar mais ingredientes de sua preferência ao Beirute, como alface, tomate em rodelas, um pouco de catupiry.
Uma dica é colocar os lanches em uma forma untada com papel manteiga e levar ao forno durante cinco minutos.
Gosta de receitas de sanduíches. Confira no vídeo abaixo mais receitas.