Um ótimo aperitivo que agrada a todos os gostos. A receita de batata surpresa recheada rende seis porções.
Leia mais
Receita de batata rösti recheada com frango
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de água
• 1/4 de xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto
• 200 g de mussarela em cubinhos
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rende 6 porções