Além do sabor inconfundível do alho, essas batatas também contam com o irresistível aroma da sálvia. Depois de pronto, rende até 4 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 4 batatas médias com casca
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho em pedaços
- 1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
- 4 folhas de sálvia
- Sal e páprica a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas em água fervente com sal. Escorra, apertando com a mão, e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando um pouco para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva quente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora