Logo Delicioso.com.br

Receita de batata frita com alho

Além do sabor inconfundível do alho, essas batatas também contam com o irresistível aroma da sálvia. Depois de pronto, rende até 4 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 4 batatas médias com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho em pedaços
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsa crespa
  • 4 folhas de sálvia
  • Sal e páprica a gosto

Modo de fazer

Cozinhe as batatas em água fervente com sal. Escorra, apertando com a mão, e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando um pouco para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora