A receita de barquinha de batata frita recheada com salmão serve duas pessoas.
Leia mais
Receita de mini bureka de batata
Receita de pãezinhos de batata com queijo ralado
Ingredientes
• 150 g de ricota fresca
• 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
• 50 g de manteiga
• ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
• 100 g de salmão defumado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 ½ colher (sopa) de dill picado
• 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
• Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta. Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Sirva colheradas sobre as batatas.
Conheça outros conteúdos CT Editora