Balas macias e mastigáveis rendem aproximadamente 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo ralado
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- Margarina para untar
Modo de fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 20 minutos ou até obter ponto de bala (quando ao colocar uma colher da calda em um recipiente com água e juntar com os dedos, ela formar uma bolinha). Despeje em uma superfície untada e deixe amornar. Forme rolinhos com a massa, corte com uma tesoura culinária e sirva em forminhas de papel celofane.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora