Logo Delicioso.com.br

Receita de baguete recheada

Aprenda como elaborar essa receita simples de baguete recheada. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de pão que não engorda

Pão italiano simples

Receita de pão de alho

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 150 g de tomates secos picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:

Peneire a farinha em uma tigela, faça uma cavidade no centro e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, misture à farinha, transfira para uma superfície enfa rinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, distribua os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Transfira para uma assadeira, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e faça cortes com uma faca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.