Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau com grão-de-bico e espinafre

Inusitada receita de bacalhau com grão-de-bico e espinafre rende 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau bem demolhada, feita em lascas grossas
  • Grão-de-bico já cozido (ou de lata), em quantidade a gosto
  • 1 kg de espinafre bem lavado
  • 1 cebola picada muito fina
  • Azeite quanto baste
  • Alho picado quanto baste
  • Salsa a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de fazer

Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o alho ao meio. Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir. Junte o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o grão-de-bico e deixe cozinhar até estar pronto. Junte as ervas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora