Inusitada receita de bacalhau com grão-de-bico e espinafre rende 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau bem demolhada, feita em lascas grossas
- Grão-de-bico já cozido (ou de lata), em quantidade a gosto
- 1 kg de espinafre bem lavado
- 1 cebola picada muito fina
- Azeite quanto baste
- Alho picado quanto baste
- Salsa a gosto
- Coentro picado a gosto
Modo de fazer
Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o alho ao meio. Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir. Junte o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o grão-de-bico e deixe cozinhar até estar pronto. Junte as ervas antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora