A receita de bacalhau com curry e legumes rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau com fatias de maçã
Receita de bacalhau com batatas especial
Ingredientes
• 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
• 1/3 de xícara (chá) de azeite
• 3 cebolas cortadas em rodelas
• 1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas
• 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
• 3 tomates cortados em rodelas
• 1 pimenta-malagueta amassada
• 1 ramo de coentro
• 1/2 colher (sopa) de curry
• Ramos de coentro para decorar
Modo de fazer
Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos Ingredientes restantes. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora