Logo Delicioso.com.br

Receita de atum elaborado com espinafre

Toque de requinte e facilidade de preparo chamam a atenção desse delicioso prato. Rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de espinafre
  • 6 fatias de atum fresco
  • 1 copo de molho bechamel
  • Manteiga para fritar
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Limpe e cozinhe o espinafre. Esprema bem e passe numa peneira. A seguir, adicione o molho bechamel. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com manteiga e alho amassado. Frite o atum previamente temperado com sal. Amasse com um garfo duas fatias de atum e misture ao espinafre com bechamel. Despeje por cima das 4 fatias de atum frito. Espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno por 10 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora