Receita de atum com amêndoas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com amêndoas crocantes, receita diferente de atum é ideal para ser servido com arroz branco acompanhado de legumes cozidos ao vapor. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 postas de atum (110 g cada)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina normal
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
  • 12 folhas de hortelã

Modo de fazer

Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Aqueça a margarina em uma frigideira, doure o peixe dos dois lados e coloque no prato em que for servir. Espalhe as amêndoas picadas e as folhas de hortelã por cima.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora