Logo Delicioso.com.br

Receita de atum ao molho de curry

Com o sabor especial do curry, esse prático prato rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de fazer

Escorra bem o atum e quebre em pedaços. Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse. Adicione o atum e aqueça. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora