Com o sabor especial do curry, esse prático prato rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (chá) de curry
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de fazer
Escorra bem o atum e quebre em pedaços. Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse. Adicione o atum e aqueça. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora