Prepare o atum à moda com polpa de tomate para servir com arroz ou massas. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 3 latas de atum
- 6 ovos
- 40 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Sal grosso quanto baste
- Salsa picada quanto baste
Modo de fazer
Abra as latas de atum de modo a que todo o óleo seja bem escorrido. Leve uma frigideira ao fogo brando. Coloque o atum das 3 latas na frigideira, e desfaça bem com uma colher de pau enquanto a frigideira aquece. Quando o atum estiver bem desfeito e bem quente, adicione a polpa de tomate, sal a gosto e a salsa picada. Mexa sempre para evitar que a polpa de tomate pegue a frigideira. Logo após, quando tudo estiver ligado numa papa, adicione os ovos, continua a mexer. O atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo muito bem ligado. Sirva com arroz branco ou espaguete “al dente”.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora