Logo Delicioso.com.br

Receita de atum à moda com polpa de tomate

Prepare o atum à moda com polpa de tomate para servir com arroz ou massas. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 6 ovos
  • 40 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Sal grosso quanto baste
  • Salsa picada quanto baste

Modo de fazer

Abra as latas de atum de modo a que todo o óleo seja bem escorrido. Leve uma frigideira ao fogo brando. Coloque o atum das 3 latas na frigideira, e desfaça bem com uma colher de pau enquanto a frigideira aquece. Quando o atum estiver bem desfeito e bem quente, adicione a polpa de  tomate, sal a gosto e a salsa picada. Mexa sempre para evitar que a polpa de tomate pegue a frigideira. Logo após, quando tudo estiver ligado numa papa, adicione os ovos, continua a mexer. O atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo muito bem ligado. Sirva com arroz branco ou espaguete “al dente”.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora