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Receita de arroz leve e saudável

Uma receita saborosa e, ao mesmo tempo, saudável e bem leve, ideal para os dias mais quentes do verão. Este arroz colorido é preparado com alguns ingredientes como cenoura, pimentão, vagem, ervilha, milho verde e caldo de galinha, que deixam o prato diferente e delicioso. Veja como prepará-lo:

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Arroz colorido

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Cheiro verde
  • 1⁄2 unidade pequena de Tomate
  • 3 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dentes de Alho cru
  • 1 unidade pequena de Cebola crua
  • 3 colheres (sopa) de Cenoura crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de Pimentão amarelo cru picado
  • 2 colheres (sopa) de Pimentão vermelho cru picado
  • 2 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
  • 2 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
  • 1⁄2 tablete de Caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de Arroz branco cozido

Modo de preparo

Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.

Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos. Acrescente todos os legumes e refogue bem. Dissolva o tablete de caldo de galinha em água quente e adicione ao refogado.

Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.

Cada porção tem 124,7 calorias.

* Receita do livro “Receitas Leves de Verão”, do Dieta e Saúde