Uma receita saborosa e, ao mesmo tempo, saudável e bem leve, ideal para os dias mais quentes do verão. Este arroz colorido é preparado com alguns ingredientes como cenoura, pimentão, vagem, ervilha, milho verde e caldo de galinha, que deixam o prato diferente e delicioso. Veja como prepará-lo:
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Arroz colorido
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Cheiro verde
- 1⁄2 unidade pequena de Tomate
- 3 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola crua
- 3 colheres (sopa) de Cenoura crua ralada
- 2 colheres (sopa) de Pimentão amarelo cru picado
- 2 colheres (sopa) de Pimentão vermelho cru picado
- 2 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
- 2 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
- 1⁄2 tablete de Caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
Modo de preparo
Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos. Acrescente todos os legumes e refogue bem. Dissolva o tablete de caldo de galinha em água quente e adicione ao refogado.
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.
Cada porção tem 124,7 calorias.
* Receita do livro “Receitas Leves de Verão”, do Dieta e Saúde