Receita de arroz doce na panela de pressão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda esse passo a passo da receita de arroz doce na panela de pressão. Essa dica que rende cerca de 8 porções é muito rápida e pode quebrar um galho quando é preciso de uma sobremesa gostosa e fácil de fazer. Confira a seguir e dê o seu toque especial a esse doce tradicional.

Leia também:

Arroz doce com rapadura

Receita de arroz doce com cappuccino

Passo a passo de arroz doce com chocolate 

Ingredientes:

  • 200 g de arroz lavado
  • 960 ml de água
  • 480 ml de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 395 g de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 paçoquinhas

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o

início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, unte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos

sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada ou canela em pó.

Outra dica de sobremesa rápida

Confira como fazer uma sobremesa rápida e simples, assim como o arroz doce.

Conheça outros conteúdos da CT Editora.