Aprenda esse passo a passo da receita de arroz doce na panela de pressão. Essa dica que rende cerca de 8 porções é muito rápida e pode quebrar um galho quando é preciso de uma sobremesa gostosa e fácil de fazer. Confira a seguir e dê o seu toque especial a esse doce tradicional.
Leia também:
Receita de arroz doce com cappuccino
Passo a passo de arroz doce com chocolate
Ingredientes:
- 200 g de arroz lavado
- 960 ml de água
- 480 ml de leite
- Canela em pau a gosto
- Cravo a gosto
- 395 g de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 6 paçoquinhas
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o
início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, unte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos
sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada ou canela em pó.
Outra dica de sobremesa rápida
Confira como fazer uma sobremesa rápida e simples, assim como o arroz doce.
Conheça outros conteúdos da CT Editora.