Logo Delicioso.com.br

Receita de arroz doce mineiro

Aprenda como fazer essa receita simples arroz-doce mineiro. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 300 g de arroz
  • 1 pau de canela
  • 1 1/2 litro de leite
  • 360 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 9 g de canela em pó

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz como de costume na água (3 xícaras) com a canela em pau. Depois que a água secar, junte o leite e deixe ferver. Adicione o açúcar e o sal. Junte as gemas delicadamente e misture bem. Cozinhe o arroz até fi car macio e cremoso. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó.

Veja outros conteúdos da CT Editora.