Confira essa fácil receita de arroz de forno cremoso e surpreenda transformando um prato tradicional que agradará a todos.
Leia também:
Receita de arroz preto com tomate e manjericão
Receita de arroz doce integral
Risoto de arroz integral e camarão
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de presunto cortado em tirinhas
- 6 cubinhos de queijo cortados em 4
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Você é nova no mundo das panelas? Faça o teste e veja se você se entende na cozinha:
Confira outras receitas da CT Editora.