Logo Delicioso.com.br

Receita de arroz de bacalhau e verduras

A receita de arroz de bacalhau e verduras rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita simple de arroz com bacalhau

Receita de lombo de bacalhau com legumes

Receita de arroz de bacalhau cremoso

Ingredientes

• 2/3 chávenas de arroz

• 250 g de bacalhau cortado em pedaços pequenos (tirer a pele)

• 4 metades de tomate seco

• 1 cebola

• Batatas pequenas descascadas

• Verduras variadas (acelgas, rúcula, espinafres)

• Sal

Modo de fazer

Corte o tomate em pedaços e pique a cebola. Salteie ambos no azeite até a cebola estar translúcida. Adicione o arroz e salteie um pouco. Adicione a água, o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços. Tempere. Cozinhe. Quando estiver quase cozido, adicione as verduras e deixe acabar de cozer.

Conheça outros conteúdos CT Editora