Receita de aperitivo para festa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Usando camarão frito e palmito pupunha é possível preparar uma receita de aperitivo gourmet delicioso. O truque para o prato ficar irresistível é caprichar na hora de montar o prato. Essa delícia é preparada pelo chefe Ivan Lopes e a receita é sugestão do Centro Universitário Senac Santo Amaro.

Leia também
Aperitivo gourmet: canudinho de pernil com catupiry

Iscas de salmão crocantes

Breinjela à milanesa com queijo brie

Ingredientes

  • 4 unidades de camarão grande
  • 200g de palmito pupunha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Azeite para grelhar o camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com um pouco de sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o camarão. Corte o palmito em formatos de espaguete, tempere com sal, cebolinha, azeite e mostarda.

Sobre um prato, coloque primeiro os espaguetes, por cima, coloque os camarões, sirva com um fio de azeite.

*Receita cedida pelo evento Semana Mesa SP

Dica

Aprenda como limpar camarão corretamente.