Usando camarão frito e palmito pupunha é possível preparar uma receita de aperitivo gourmet delicioso. O truque para o prato ficar irresistível é caprichar na hora de montar o prato. Essa delícia é preparada pelo chefe Ivan Lopes e a receita é sugestão do Centro Universitário Senac Santo Amaro.
Leia também
Aperitivo gourmet: canudinho de pernil com catupiry
Iscas de salmão crocantes
Breinjela à milanesa com queijo brie
Ingredientes
- 4 unidades de camarão grande
- 200g de palmito pupunha
- 1 colher de sopa de mostarda
- Azeite para grelhar o camarão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Tempere o camarão com um pouco de sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o camarão. Corte o palmito em formatos de espaguete, tempere com sal, cebolinha, azeite e mostarda.
Sobre um prato, coloque primeiro os espaguetes, por cima, coloque os camarões, sirva com um fio de azeite.
*Receita cedida pelo evento Semana Mesa SP
Dica
Aprenda como limpar camarão corretamente.